焦點情報

焦點情報 > 兩岸活動消息 > 淘寶台灣館指定授權招商單位-生醫精品聯合展銷中心

台灣生技醫療精品聯合展銷中心-淘寶台灣館指定授權招商單位

中心參展對象:

台灣生產或代理之生技產品(包括:食品、農產品、保健食品、化妝品、保養品、特殊食品、醫療器材、運動器材等精品與相關產品)。


優勢:

展銷中心設有專案銷售經理人;免費兩岸醫週刊廣告連結;傳單與各式商業交流活動現場推廣;其他各式電子、平面媒體推廣;定期商務洽談會。


『台灣生技醫療精品聯合展銷中心』每月定期舉辦商務洽談會,廣邀中國大陸地區之產業代表、採購商、貿易商、通路商等面對面作產品推廣與客戶需求對接,歡迎台企產業先進與台灣兩岸醫療事務交流協會聯繫。


進軍中國市場 掌握法規

化妝品、特殊食品、保健食品、一般食品等生醫產業在兩岸間不論從加強採購或是產業交流已然越來越緊密。業者是否正確而合法的將產品行銷到大陸是許多產業人士最常碰到的一項瓶頸,台灣兩岸醫療事物交流協會亦對辦證程序及在地文化等擁有豐富經驗其中包含化妝品三證、特殊食品審標、保健食品三證、一般食品雙證、商標、進出口報關服務,協助中小企業安全、有效的佈局大陸生醫市場。

詳情請洽台灣兩岸醫療事物交流協會