新聞媒體

合法的將台灣商品出口到大陸
專業代辦機構
-海峽兩岸國際公關顧問有限公司

海峽兩岸國際公關顧問有限公司掌握大陸進口相關海關、商檢、物流等辦證程序,以最快速、最低成本並合法的將台灣商品出口到大陸,是有意開拓大陸內需市場的企業,最值得信賴的成功關鍵幫手!

海峽兩岸國際公關顧問有限公司擁有龐大的顧問群,涵蓋各領域的頂尖人才,並與台灣法界、醫界、生物科技產業界維持著良性的互動,深耕產業和品牌塑造經營,累積堅強實力成為業界翹楚。

專業、經驗、誠信、執行力是海峽兩岸國際公關顧問有限公司的一貫理念。成功協助多家台灣企業進軍大陸市場重點式規劃及企業品牌提升與再造。也是數十家大陸醫療機構指定的公關顧問公司。緻力於全球化的時代中具備更強的競爭力,任何層面問題本團隊均能迎刃而解,以成為兩岸最專業之公關為目標,持續在兩岸間為大家服務!


專業合法代辦服務:


海峽兩岸國際公關顧問有限公司協助台灣中小企業拓展大陸市場,降低台企經營成本,並加速合法進入大陸市場的時間。海峽兩岸國際公關顧問有限公司旗下團隊秉持著滿足客戶的全方位需求,以細心、耐心、責任心、企圖心的服務理念,在業界有著豐富的申辦經驗,搭配廈門備有行銷平台與人才訓練營運中心,成為您潛進大陸第一個灘頭堡,無可替代的最佳助力!


1、代辦台商在大陸廈門設立在華單位/公司註冊服務:

  • 營業登記證
  • 稅務登記證
  • 機構代碼證
  • 進出口權證等開辦公司所需證照


2、中國大陸化妝品三證代辦服務:進口化妝品三證。

  • 一證:進口化妝品行政許可審批文件
  • 二證:入境貨物檢疫證明
  • 三證:進出口化妝品標籤審核證書


3、食品、保健食品進口檢疫證明代辦服務:

  • 協助自創品牌食品標籤審核證書、專利原料半成品進口申辦、功能性保健食品申辦。


4、商標於大陸地區進行註冊申辦服務。


5、大陸商貿法律諮詢。


6、協助在大陸自創品牌、客製化設計配方研發符合當地法令。

【兩岸投資規劃設立】

市場準入政策法規、市場調查、風險評估、投資架構、交易模式、金流規劃、競爭報告、投資地點、項目談判、協商、立項、審批等顧問諮詢。

【兩岸商務參訪規劃】

大陸企業、機構、協會赴台參訪交流、台企赴陸參訪交流、會談行程規畫安排、參訪重點人士推薦引介、後續追蹤提升參訪成果。

【促進兩岸醫療產業】

引進台灣醫療高新技術、優質服務管理系統、台籍陸醫進駐安排、赴台醫療美容行程規劃、醫療機構設立經營輔導。

【兩岸商機合作平台】

兩岸商機評價、創造、媒合、技轉、合作。

【行銷策略專案規劃】

海峽兩岸國際公關顧問有限公司集結了許多行銷領域的資深顧問群,在品牌管理、產品管理、通路管理、銷售管理等行銷範疇,提供策略性建議,協助客戶在市場上獲緻最佳的報酬,包含內、外部行銷資源整合應用,產品定位與市場形象、知名度宣傳建立、危機事件的預防及處理。

官網:www.pr513.com