简介

医媒体生医新闻网

最即时的全方位两岸生医新闻网

两岸最具权威的生医新闻网,集聚媒体资讯、电子商务、产业整合、增值服务於一体的两岸交流媒体资讯网:

「医媒体生医新闻网」是涉及两岸服务的综合门户网站,结合政府与民间资源,提供全面性和完整性的资讯交流平台,以促进国家生物科技、医疗保健、学术交流、社会福利与健康服务产业之发展为目的,导入电子商务整合行销,打通两岸跨境交易的障碍,实现品牌传播和产品的规模化销售营运,加速两岸产业体制的互通对接。

同时,结合不同专业领域的菁英团队,秉持著专业的知识与丰富的执行经验,提供各类的设计服务与品牌行销,从规划、概念提案、设计到完整执行,协助客户透过平面设计与网路媒体,以建立品牌识别、延伸和改造企业,为每一位客户提供有效且成功的方案。

平面媒体主要商品:两岸人物、生医播报名家讲谈、严选人气

我们需要您的观点与思想,请分享我们关於您的历程点滴,透过「医媒体生医新闻网」平台传播至国际,广度且有深度的让公众知晓!欢迎与我们联系

两岸生技医疗产业相关平台连结推荐


台湾联络资讯
室话:07 312 0513│传真:07 312 2075
信箱:pr51399@gmail.com

地址:高雄市三民区九如二路597号6楼之1号




 

服务内容: 生医新闻,生物科技,化妆品,大陆批文申请,保健食品注册,大陆食品进口申请,医疗机械注册,大陆课程培训