簡介

醫媒體生醫新聞網

最即時的全方位兩岸生醫新聞網

兩岸最具權威的生醫新聞網,集聚媒體資訊、電子商務、產業整合、增值服務於一體的兩岸交流媒體資訊網:

「醫媒體生醫新聞網」是涉及兩岸服務的綜合門戶網站,結合政府與民間資源,提供全面性和完整性的資訊交流平台,以促進國家生物科技、醫療保健、學術交流、社會福利與健康服務產業之發展為目的,導入電子商務整合行銷,打通兩岸跨境交易的障礙,實現品牌傳播和產品的規模化銷售營運,加速兩岸產業體制的互通對接。

同時,結合不同專業領域的菁英團隊,秉持著專業的知識與豐富的執行經驗,提供各類的設計服務與品牌行銷,從規劃、概念提案、設計到完整執行,協助客戶透過平面設計與網路媒體,以建立品牌識別、延伸和改造企業,為每一位客戶提供有效且成功的方案。

平面媒體主要商品:兩岸人物、生醫播報名家講談、嚴選人氣

我們需要您的觀點與思想,請分享我們關於您的歷程點滴,透過「醫媒體生醫新聞網」平台傳播至國際,廣度且有深度的讓公眾知曉!歡迎與我們聯繫

兩岸生技醫療產業相關平台連結推薦


台灣聯絡資訊
室話:07 312 0513│傳真:07 312 2075
信箱:pr51399@gmail.com

地址:高雄市三民區九如二路597號6樓之1號




 

服務內容: 生醫新聞,生物科技,化妝品,大陸批文申請,保健食品註冊,大陸食品進口申請,醫療機械註冊,大陸課程培訓