兩岸醫界

兩岸醫界 > 封面人物 > 兩岸醫界Vol.02封面人物─吳政諺醫師

兩岸醫界Vol.02封面人物─吳政諺醫師

兩岸醫界Vol.02封面人物─吳政諺醫師

隨著兩岸交流頻繁,大陸開放台灣醫師以證換證的方式取得行醫資格,前往大陸執業不再蒙上神秘面紗,更有「台灣專家部」以團體為先驅,搭建兩岸醫療交流橋樑,現在已有多位醫師的成功案例可讓裹足不前的醫師放心西進大陸醫療市場!

兩岸醫界Vol.02封面人物─吳政諺醫師
兩岸醫界吳政諺院長 亞洲身、心、靈的抗衰老權威!

來源:兩岸醫界

版權所有‧圖文非經同意不得轉載
 
隨著兩岸交流頻繁,大陸開放台灣醫師以證換證的方式取得行醫資格,前往大陸執業不再蒙上神秘面紗,更有「台灣專家部」以團體為先驅,搭建兩岸醫療交流橋樑,現在已有多位醫師的成功案例可讓裹足不前的醫師放心西進大陸醫療市場,本期封面人物採訪到愛河畔的首席萊茵診所吳政諺院長,在微整形技術的領域上經驗豐富,目前已受聘許多大陸五星級醫院定期坐診!

家中排行老么的吳政諺院長上面有三個兄姊,原本小時候的志願是想成為像國父做大事不做大官,為民喉舌,伸張正義的人,卻因為常看到身體不好的媽媽暈倒,進出醫院頻繁,媽媽幾十年來都在看醫生,卻從沒有根治過,因此啟發他從醫的想法,從醫後也找遍各種療法,為了解開媽媽身體不好的疑問,舉凡自然療法、荷爾蒙療法、另類療法…等,都曾鑽研過,2004年也曾接受華視電視台專訪,並和國內外許多專家,進行 許多臨床,明白有些是有副作用的。
 
累積豐富的臨床經驗帶來成功抗衰老的「首席萊茵」

排除了具有副作用的治療,在長庚醫院臨床醫療了10多年之後,才在2004年著手開始了自然醫學療法和抗衰老療法,發現許多罕見疾病及自體免疫系統的疾病也能治療,吳院長深刻了解到21世紀會是精神、神經、免疫學的時代,免疫和荷爾蒙等將會是最難醫治且無固定治療方式,所以,抗衰老是全方位醫學,許多疾病和老化的形成不是單一的,數年前,因一些政商名流、黨國大老央託而切入專研抗衰老的領域,尋覓多處據點,決定選在高雄美景-愛河旁建築佔地200多坪,提供全方位的首席萊茵抗衰老中心,秉持著“青春源於首席,美麗出自萊茵”的理念,讓愛美的人士在這裡找到不老的美麗天空。

衰老其實也是一種疾病,人體老化看來是一種自然的現象,然而老化的原因不一而足。其中比較被接納的有:細胞分裂次數的界限;染色體終端、因細胞分裂次數增加而變短;遺傳因子設定機制以及外部環境或生活習慣等都可做成細胞老化的原因。
 
專業受到肯定 台灣首席萊茵吳政諺院長入駐數家中國大型醫院
 
洛陽華美醫療美容醫院特聘台灣專家部吳政諺院長親臨坐診!

2011年11月,由 「台灣兩岸醫療事務交流協會」與「亞洲面部抗衰老研究中心」主辦首屆海峽兩岸微整形高端評鑒會暨台灣醫師部全明星微整形基地成立儀式,於洛陽華美醫療美容醫院隆重展開,與會貴賓有當地相關領導出席及邀請各大電視台媒體支持,台灣兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長也擔任授牌重要佳賓並率領台灣專家部醫師團一同共襄盛舉,現場也開放愛美民眾報名體驗,「台灣醫師部全明星微整形基地」為廣大市民提供一個專業、規範、強大的微整形技術平台,在古都洛陽城刮起一陣“不開刀、時間短、恢復快”的注射美容熱潮!
 
台灣專家部吳院長領軍30名台灣微整形醫師 醫進南京華美整形醫院

2011年12月,江蘇首家台灣微整形醫師部成立新聞發佈。此次加盟“南京華美台灣微整形醫師部”的成員包括台灣兩岸醫療事務交流協會台灣專家部在內的吳院長領軍之30名台灣知名微整形專家。

活動當天新聞發佈會邀請數家媒體聯合報導並由台灣兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長及台灣專家部吳院長共同出席頒發「台灣醫師部」牌匾,並有吳院長現場幫目前川劇變臉大師金氏記錄保持者-韋瑞群先生作全臉微整形“變臉“,此次合作協議促使南京華美整形美容醫院在人才、技術、設備、管理等方面與台 灣醫療高端服務和高品質全面接軌,成為亞洲地區非手術抗衰老美容中心!
 
隨著兩岸關係的進一步密切,整形美容業的聯繫也更加緊密,而大陸人民也越來越了解並信任台灣先進的微整形技術。台灣兩岸醫療事務交流協會選擇與南京華美整形醫院合作,前期做了大量的市場調查分析,通過考察醫院的綜合實力與良好的職業素養,鎖定深度合作夥伴,讓南京的愛美人士無需奔赴台灣,在家門口就能同步享受純正的台灣微整形技術。
 
深度考察・綜合評定・海峽美容醫院導入台灣微整形

2012年01月,在海峽整形喬遷慶典上,台灣兩岸醫療事物交流協會將“台灣微整形專家部”牌匾正式授予海峽整形,以台灣專家部吳院長等一行資深專家傾情加盟海峽整形,也開創了中國南京地區有史以來,台灣專家陣容最強大的“台灣微整形專家部”,通過海峽兩岸微整形專家的強力聯手,海峽整形或將成為中國微整形美容的NO.1,並引領著中國微整形美容走上國際舞台。
 
資歷豐厚・技藝高超・明星御用名醫下南京

台灣專家部吳院長言道:台灣微整形技術,凝結著我們近二十年來的心血!近幾年,越來越多大陸同胞赴台求美,是對台灣微整形技術的認可,市場需求十分龐大。很榮幸收到大型領袖品牌-海峽整形的邀约,我們將會全力以赴,將最好、最安全的微整形技術奉獻给廣大愛美人士”。

「作為中國整形美容的領導品牌,安全、健康、完美地實現美麗蜕變是海峽整形醫院對所有愛美人士的承諾和踐行,更是海峽整形對美麗事業的執著和使命」海峽新聞發言人李海如是說,海峽整形一如既往的在技術上不斷創新,產品上不斷推層出新,讓愛美人士足不出户就能享受與國際同步的醫美服務。
 
申城首家海峽兩岸醫學美容技術交流基地落户上海富華

2012年01月,“海峽兩岸醫學美容技術交流基地暨上海富華台灣微整形醫師部成立儀式”在上海富華國際會議中心隆重舉行。上海市衛生局社會醫療機構協會秘書長閆東方、台灣兩岸醫療事務交流協會吳會長以及台灣專家部吳院長一同出席啟動儀式,並為滬上首家海峽兩岸醫學美容技術交流基地揭幕。

與會不但能促進海峽兩岸微整形美容事業的深入發展,更將台灣最新微整形技術引進上海,為申城的廣大愛美女士帶來明星們都追捧的全新“微整形•微美容”感受,輕鬆撫平歲月的痕跡,為美麗加分。
 
台灣最新無創抗衰老理念入駐重慶新時代

2012年04月,台灣專家部吳院長,在微整形注射美容領域首屈一指。在海峽兩岸首屆微整形美容高峰論壇上,吳院長與大家分享了台式微整形的神奇力量、好萊塢巨星麥當娜及國內台灣大陸兩地明星們之所以能容顏不老,或變美於無形中,微整形功不可沒;而醫療技術與醫院管理水準之所以能走在國際前端,與台灣五星航空服務理念密不可分。同時他的蒞臨,吸引了大量重慶地區及臨近區縣愛美者,其中不乏一些知名女老闆及成功商人的子女和太太。而這次峰會,也將安全無創抗衰老推上另一個新台階,據統計,峰會已有近百名愛美女士先後預約了手術時間。

台灣專家部吳院長於重慶新時代醫學美容醫院上演了一場注射美容抗衰“真人秀”。秀場彙聚了上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院崔海燕教授、台灣專家部醫師等十多位業界精英。
 
兩岸專家攜手,在星城感受寶島台灣的魅力

2012年05月,在星城長沙,感受寶島台灣無創整形針功夫愛享青春愛思特 VIP 答謝暨台灣海峽兩岸無創整形基地落成禮順利落幕05月12日,愛思特醫療美容醫院集團攜手台灣兩岸醫療事務交流協會,在星城長沙,感受寶島台灣無創整形“針功夫”。

愛思特醫療美容醫院集團此次跟台灣兩岸醫療事務交流協會攜手合作,推動兩岸無創整形技術新發展,在活動當天,台灣兩岸醫療事務交流協會"台灣專家部"正式成立,愛思特集團被指定為大陸地區唯一合作機構,並邀請台灣吳院長及近百位台灣頂尖專家醫師定期坐診愛思特,愛思特集團希望通過這種強強聯手的形式, 促進兩岸醫療事業的溝通與聯繫,讓星城愛美者感受寶島台灣整形魅力。

在12日進行的落成禮儀式上,台灣兩岸醫療事務交流協會現場授牌,指定長沙愛思特醫療美容醫院為湖南地區唯一合作機構。在隨後的現場操作展示中,台灣專家部吳院長還現場獻藝,帶領與會嘉賓們見證了無創整形的“神奇一刻”。

吳院長是長庚醫學中心主任級資深主治醫師,也是台灣無創整形醫學會指導醫師,在台灣整形領域具有廣泛影響力。活動當天,現場邀請了一位對自身容貌不滿意的愛美者,演示了無創整形操作。通過注射的方式,將注射填充材料注入相應人體部位,整個手術即全部完成,而術後也僅留下一個針孔大小的痕跡。從手術對比照片中也能看到明顯的變化。短短十幾分鐘的現場演示,就讓與會者們“見證了奇蹟的時刻”。

台灣微整形專家吳院長,不僅推動無創整形技術的發展,也藉此引進一股新的風潮氣息,全面促進愛思特的進步與提升。”愛思特醫療美容醫院集團總經理李玻先生介紹,“愛思特本地專家和台灣專家通力合作,塑造了一個全新的專家團隊,在給她們帶去更優質的整 形效果的同時,也將把台灣優質的服務融入到愛思特集團當中,藉此給湖南的整形美容市場注入新的活力、促進新一輪發展。”