兩岸醫界

兩岸醫界 > 封面人物 > 兩岸醫界Vol.06封面人物─林建仲醫師

兩岸醫界Vol.06封面人物─林建仲醫師

兩岸醫界Vol.06封面人物─林建仲醫師

林醫師與兩岸醫界分享這一路走來的點點滴滴,也為我們介紹抗老回春與預防醫學最先進最有效的方式,讓讀到本篇專訪的朋友們,都有機會讓自己的身體機能以及容貌提升並鎖在最好的狀態。

兩岸醫界Vol.06封面人物─林建仲醫師
優活醫療聯盟總院長

來源:兩岸醫界
版權所有‧圖文非經同意不得轉載


坐落在高雄美術館寧靜道路旁的優活健康診所,從外觀看上去,不會讓人聯想到充滿藥味器械冷冰冰的診所,反而感覺像是一棟優雅的別墅,帶給人高雅清幽的感覺。

優活健康診所之前從沒有做過宣傳,靠著實力建立品牌形象,以口碑行銷的方式打響名號。今日本刊榮幸之致,可以專訪到林醫師,與我們分享這一路走來的點點滴滴,也為我們介紹「抗老回春與預防醫學」最先進最有效的方式,讓讀到本篇專訪的朋友們,都有機會讓自己的身體機能以及容貌提升並鎖在最好的狀態。

抗SARS第一線大功臣

林建仲院長,畢業於世界前500大,臨床醫學與藥學領域排名世界前200大的中國醫藥大學。之後,便進入台灣元首專用的榮民總醫院服務與進修。2003年林院長奉派到海峽兩岸三通的出入口福建省金門縣,統籌當時危急的SARS疫情,防止小三通的門戶--金門成為防疫缺口,對SARS的預防與治療做積極研究。當時關於SARS的一切都還不明確,林院長勇敢的站在距離SARS起源地最近的金門第一線,為SARS之防疫把關守護全台人民的健康。之後確定金門無疫情傳入,抗SARS有功,林院長於2004年獲頒模範醫師獎項。

研究抗衰老醫學的轉捩點

林院長從對抗SARS的經驗中,進入了自體免疫細胞研究與運用的領域,也開啟他日後成為抗衰老醫學專家的大門。

「師父領進門,修行在個人」,這句話用在廣泛的醫學領域裡也是一樣的。在學校、醫院裡所學習的只是一小部份,未來的路要走多遠、多深,完全要靠自己的努力 來鋪陳。林建仲院長有著高雄榮民總醫院及台北國泰醫學中心的經歷,並曾擔任署立醫院的主任,臨床經驗豐富。在這期間,林院長發現很多人常常感覺身體不適, 例如長期疲累、長期失眠、乙型肝炎、膚色暗沉、風濕病痛、血路循環不良、甚至中年掉髮、荷爾蒙失調,醫療體系卻無法解決他們的問題與困擾,所以林院長開始 專研與創造新的醫療方法與觀念,也得到極佳的成效,讓一些長期病痛與不適的人開始有了健康的新生活。

林醫師決定開始鑽研抗衰老醫學之後,即不斷自我進修以取得各種專業證照,也由於林醫師研發了獨特的抗衰老技術,受到台灣多家知名大型連鎖預防醫學機構的聘任,也擔任歐美日抗老化聯盟的醫師,執行各種抗老回春與預防醫學的工作。

成效卓著 吸引政商名流

早期,林醫師在多家台灣 著名連鎖預防醫學機構為客戶做一系列抗衰老規畫,「當時是用機構所提供的方法為客戶做規劃,但是時間久了我發現效果似乎不如預期,有些盲點是當時的方法沒 無法突破的,因此後來決定離開機構專注研究能夠更有效讓客戶達到抗衰老的方法,漸漸找出了目前在使用、也證明了是最有效的方式。」林醫師非常有自信地說著。

林院長離開知名機構後,成立了台灣優活健康醫療聯盟,聯盟包含台北、台中的診所以及高雄優活健康診所,林院長並擔任聯盟總院長。服務的客戶群是金字塔頂端的貴賓、台灣政商界的名人,包含世界前三大Abc牙醫聯盟董事長謝尚人賢伉儷、台灣中鋼集團陳源成總經理賢伉儷、台灣上市中宇公司、上市官田鋼鐵公司、上市夏都酒店等公司的執行董事或董事長、扶輪社的社長或地區總監、台灣國民兩黨的黨內重要幹部…等等,人數不勝枚舉。

優活健康診所完全是靠著口碑行銷,客戶感受到顯著的改善,因而將診所名號打響的。林院長說,「來到我們優活健康診所的顧客,本身對於健康都非常有概念也很懂得養生,但可能因為應酬、熬夜…等等身不由己的情況而造成的一些身體機能下降的狀態,因此希望能藉由健康自然的方式來調整。他們來到診所接受一段時間的治療後,健康狀況都有顯著的改善,因此當客戶將身體改善的狀況分享給身邊友人,自然而然就幫我們診所做了行銷。」因為有效,一傳十,十傳百,林院長的優活 健康診所每日預約的病患絡繹不絕。

抗衰老的秘訣-找出最根本的病源 量身訂做必要元素

抗衰老醫學門診雖名為門診,但是幾乎不使用藥物,而是以正統醫學健康檢查為基礎,再加上細微動態的身體檢查,找出身體機能較弱的部分,再調配個人化專屬處方來補充身體的必要元 素,與排除體內毒素,進而達到抗老回春回復身體機能的效果。因此抗衰老醫學門診實際上是架構在正統醫學之上的。

客戶第一次進門診,林醫師會進行一次非常詳細的問診,了解客戶的日常生活作息、生活習慣、飲食、面對的壓力、過去以及現在的症狀、想要改善的地方…等等,依據這些資料為客戶量身訂做「必要元素配對與毒殺癌細胞晶片檢測」項目,透過判讀檢測報告的數據,林醫師可以發現客戶身體哪個器官免疫細胞較弱、體內缺乏哪些元素、對於哪幾種癌症較無抵抗力,然後使用個人免疫細胞,與科學界及醫療界證實有效的15種多醣體、菌絲體、益生菌作檢測配對,篩選調配每一個人專屬 的有效必要成份。