兩岸醫界

兩岸醫界 > 獨家專訪(醫療相關) > 開創中西醫結合醫美診所 台中美麗首選-超仁

開創中西醫結合醫美診所 台中美麗首選-超仁

開創中西醫結合醫美診所 台中美麗首選-超仁

江文超院長以仁義治世為旨,提供客戶至上的服務並由專業醫師親自為患者諮詢把關,將糾紛降到最低,給客戶最完善的服務品質、最值得您信賴。經營至今已成為陸客到台灣台中必行的美麗行程!

開創中西醫結合醫美診所
台中美麗首選-超仁

來源:兩岸醫界
版權所有‧圖文非經同意不得轉載
整理:醫媒體


  • 忙碌的現代生活,快速的社會變遷,壓的人喘不過氣。
  • 有人說壓力是皮膚的最大殺手 ~
  • 累積了許多壓力卻又無處宣洩。
  • 漸漸地,笑容變少了,夜晚變長了,不知不覺中已經出現失眠、焦慮、憂慮等等身心失調的症狀。
  • 醫學美容,不單單是在皮膚上動手腳,透過醫師的細心與專業,從內改善體質,由外找回美麗重拾自信!
江文超院長在兩岸各地整形美容醫院累積了不少經驗,碰過各種形形色色的愛美患者,見過許多非專業醫師親自看診諮詢解說,而產生後續層出不窮的問題,為了改善這種消費者不對等的環境,排除萬難整合中西醫專業領域,在台中市區開創首家中西醫整合『超仁診所』並附設醫美中心。

江文超院長以仁義治世為旨,提供客戶至上的服務並由專業醫師親自為患者諮詢把關,將糾紛降到最低,給客戶最完善的服務品質、最值得您信賴。經營至今已成為陸客到台灣台中必行的美麗行程之一!

結合皮膚科、美容醫學、東方醫學與西方預防醫學,提供最親切專業的服務,為獨一無二的你/妳打造個人化的身心與中西醫整合式醫療。不必到大醫院人擠人,舒適而隱密的治療環境,引導您釋放身心壓力,找回美好的生活品質!

診所位置:台中市忠明南路373號│預約專線:04 2376 9118官網:超仁診所