兩岸醫界

兩岸醫界封面人物-迅速打開知名的最佳管道


我們歡迎台灣醫師專家、生物科技專家、產業顧問專家,並由專業的行銷團隊為您打造專屬於您的企劃案,發揚您的事蹟!

兩岸醫界Vol.08封面人物─江文超醫師


中西醫雙學位的背景,讓他在人體構造之外,加入了中醫診斷的見解,江院長提到;皮膚的構造,是他最有興趣的部分。但是東方哲學及充滿人文禪意秘境的探究卻也成為江院長在醫療美學上的基礎。

兩岸醫界Vol.07封面人物─李詩偉醫師

李醫師充滿熱誠的說:大陸的醫美市場,屬於高端的客層消費。身為醫學美容醫師,本該對於客戶端需求,以及醫院端的活動,盡全力配合,提供專業的醫療服務。這是非常有挑戰性的工作!

兩岸醫界Vol.06封面人物─林建仲醫師

林醫師與兩岸醫界分享這一路走來的點點滴滴,也為我們介紹抗老回春與預防醫學最先進最有效的方式,讓讀到本篇專訪的朋友們,都有機會讓自己的身體機能以及容貌提升並鎖在最好的狀態。

兩岸醫界Vol.05封面人物─洪霈濃醫師

愛與關心是可以產生巨大的力量,不僅治療病患的痛苦,還能將快樂感染病患,改變病患的生命價值,讓他們重新體會生命的溫暖;有感的幸福。洪博士院長的醫術與愛心多次受到台灣聯合報、自由 時報、中國時報、台灣時報、台灣公論報…等多家報

兩岸醫界Vol.04封面人物─李久恆醫師

近年來台灣人生活水平提高,在消費行為上自主性提升,也越來越注重投資自己,整形手術或是微整形時至今日也已成為基本消費型態;而科技的日益發達,就算是侵入式整形手術的恢復期也比傳統手術來的短,傷口也更好照顧。

兩岸醫界Vol.03封面人物─藍紹梓醫師

藍院長認為,兩岸同文同種,語言相通、溝通無礙,將來主要的市場就是在大陸地區,推動兩岸醫療美容絕對是正確的選擇。

兩岸醫界Vol.02封面人物─吳政諺醫師

隨著兩岸交流頻繁,大陸開放台灣醫師以證換證的方式取得行醫資格,前往大陸執業不再蒙上神秘面紗,更有「台灣專家部」以團體為先驅,搭建兩岸醫療交流橋樑,現在已有多位醫師的成功案例可讓裹足不前的醫師放心西進大陸醫療市場!

兩岸醫界Vol.01封面人物─陳俊光醫師


近年來活躍在兩岸醫學美容各類學術研討會的「台灣針功夫」注射微整形總教官-陳俊光醫師,外表高大俊朗,氣質斯文儒雅,是內地許多愛美女性指定首選的注射微整形醫師。