醫媒體

最即時的全方位兩岸生醫新聞網

我們的特色

「醫媒體生醫新聞網」是涉及兩岸服務的綜合門戶網站,結合政府與民間資源,提供全面性和完整性的資訊交流平台,以促進國家生物科技、醫療保健、學術交流、社會福利與健康服務產業之發展為目的,導入電子商務整合行銷,打通兩岸跨境交易的障礙,實現品牌傳播和產品的規模化銷售營運,加速兩岸產業體制的互通對接。 同時,結合不同專業領域的菁英團隊,秉持著專業的知識與豐富的執行經驗,提供各類的設計服務與品牌行銷,從規劃、概念提案、設計到完整執行,協助客戶透過平面設計與網路媒體,以建立品牌識別、延伸和改造企業,為每一位客戶提供有效且成功的方案。

intro
兩岸最具權威的生醫新聞網

集聚媒體資訊、電子商務、產業整合、增值服務於一體的兩岸交流媒體資訊網

我們的平面媒體主要商品

每周固定發送,完全免費的電子報,立即訂閱,掌握兩岸之間的產業資訊。

兩岸間第一本生技醫療產業專業雜誌,由台灣兩岸醫療事務交流協會委託醫媒體編輯、發行

出刊至今分別於兩岸發行,在中國大陸扎穩基礎,於兩岸各大生技產業、醫療院所、醫師間知名度高;兩岸醫界是您將產品銷往大陸或台灣、打響品牌知名度的最佳舞台,廣告效益讓您如搭成功直達車!
 
 
 
 
 

兩岸醫界雜誌提供生技醫療產業界、領域人士、權威專家之最新發展、動態、報導及專題綜述,以深入簡出、精采而豐富之內容傳播兩岸產業相關資訊。專題內容計有:生醫界名人、產業探討、學術綜論、醫事管理等。歡迎投稿互做交流。